Конкурс профессионального мастерства среди лесозаготовителей «ЛЕСОРУБ-2015»

После долгого перерыва в среде выставочных мероприятий лесной промышленности в Пермском крае, 25 июня 2015 года на территории поселка «Лесоучасток 831» Пермского района прошел конкурс профессионального мастерства среди лесозаготовителей «ЛЕСОРУБ-2015». Данное мероприятие проводилось под эгидой министерства лесного хозяйства Пермского края и Союза лесопромышленников ПРИКАМЬЯ. Открывал «ЛЕСОРУБ-2015» начальник Департамента лесного хозяйства по Приволжскому Федеральному округу Александр Орнатский.

ООО «СКАТ» приняло участие в мероприятии в качестве одного из спонсоров. Для участия в соревнованиях форвардеристов нашим предприятием был представлен форвардер «АМКОДОР-2662-01», предоставленный нашим клиентом, а машинистом выступил оператор, работающий на этой машине. Конечно, специальной соревновательной подготовки у оператора не было, но тем не менее опыт работы в реальных условиях лесозаготовки дает довольно прочные навыки и наш машинист показал себя и технику АМКОДОР с очень хорошей стороны.

Конкурс «ЛЕСОРУБ-2015» выступил отличной площадкой, где встретились лесозаготовители Пермского края, представители министерства Лесного хозяйства, а так же поставщики и производители техники и оборудования, организовавшие выставочную экспозицию. На выставочном стенде ООО «СКАТ» участникам конкурса была предоставлена информация о лесозаготовительной технике АМКОДОР, так же все участники могли пообщаться с представителем холдинга «АМКОДОР», который специально прилетел для участия в конкурсе «ЛЕСОРУБ-2015» совместно с ООО «СКАТ». Наши специалисты успешно провели переговоры с представителями лесных хозяйств, а так же рассказали делегации во главе с начальником Департамента лесного хозяйства по Приволжскому Федеральному округу Александром Орнатским о новых и перспективных машинах холдинга «АМКОДОР» для лесозаготовки: форвардерах и харвестерах для рубок ухода, харвестерах для сплошной рубки, трелевочных тягачах и рубильной машине.

Сотрудники ООО «СКАТ» активно принимали участие не только в презентации техники АМКОДОР, но и в конкурсах организованных в рамках «ЛЕСОРУБ-2015».

В целом мероприятие прошло насыщенно и продуктивно. Надеемся, что конкурс «ЛЕСОРУБ» приобретет статус ежегодного и еще больше раскинется в масштабах.

Команда ООО «СКАТ» благодарит организаторов, спонсоров и участников конкурса профессионального мастерства среди лесозаготовителей «ЛЕСОРУБ-2015» за создание праздничной атмосферы и активное участие.