Производство спецтехники и дорожно-строительной техники в России

ООО «Амкодор-Брянск» осенью 2009 года начал работы по освоению и выпуску огромного спектра спецтехники, в том числе и дорожно-строительной техники. За несколько лет плодотворной работы, было налажено производство погрузчиков следующих марок: АМКОДОР 332В, АМКОДОР 333В, АМКОДОР 342В, АМКОДОР 352 (погрузчики одноковшовые фронтальные), снегоочистителей фрезерно-роторных АМКОДОР 7840 и АМКОДОР 7840-03, погрузчиков универсальных АМКОДОР 342С4 и АМКОДОР 332С4. Весь спектр выпускаемой техники прошел обязательную сертификацию в России.

 

Продукция ООО «Амкодор-Брянск» в равных условиях с другими российскими производителями имеет право принимать участие в федеральных программах Российской Федерации по закупкам сельскохозяйственных и дорожно-эксплуатационных машин.

 

Помимо производства, «Амкодор-Брянск» в качестве официального дилера – представителя «Амкодор» в России, реализует весь спектр техники марки «Амкодор», который насчитывает более 80 моделей и модификаций.

 

За все время работы предприятие «Амкодор-Брянск» произвел и реализовал свыше трехсот единиц спецтехники в России.

 

В будущем на площадях дочернего предприятия ОАО «Амкодор» – ООО «Амкодор-Брянск», будет организован выпуск всего спектра спецтехники ОАО «Амкодор».